Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Статьи от Ваш Мастер 77

  • Рогожка

Рогожка - мебельная ткань, привносящая в интерьер энергетику природы и тепло домашнего уюта. Структура плетения под мешковину идеально подчеркнет прямые мебельные формы, придаст им необходимую графичность, при этом сохраняя визуальную мягкость силуэта.

 

 

Подробнее...


  • Флок

Коллекции тканей данной категории разнообразны по технике производства, методу окраски и дизайну, но одинаково хороши при обивке мебели и ее эксплуатации

Флок - двухслойный материал с ярко выраженным рельефом на поверхности. Коллекции этого текстиля – цветодизайны с нежной текстурой и оригинальными рисунками. Мягкая рельефная поверхность подарит максимальное удовольствие и комфорт.

 

Подробнее....


 

  • Жаккард

Необыкновенно изящные переплетения стилизованных цветов и листьев, эффектность и рельефность геометрии и необыкновенно живая подача графики – вот то, что может позволить себе только жаккард.

Жаккард может передать как состаренность и приглушенность оттенков классических дамасков, так и пастельную акварельность цветочных орнаментов, отразить яркость современных колористических тенденций в абстракционных решениях, показать игру светотени в геометрических дизайнах.

 

Подробнее...


 

  • Шенилл (Шинилл)

Если вам нравится мягкость и красота материала, большое разнообразие расцветки и фактуры ткани, Шенилл может стать вашим выбором. Мягкая мебель обтянутая этим материалом будет выглядеть роскошно. Кроме того, Шенилл удивительно сочетается со всеми видами ткани и отлично подходит для обивки и перетяжки дивана, кресла или стула. Любой клиент компании "Ваш Мастер 77" сможет подобрать себе ткань по вкусу и стоимости из коллекции представленных стран производителей: Италия, Англия, Испания, Франция, Германия, Польша, Турция, Китай или Россия.

 

Подробнее...


  • Велюр, микровелюр.

Яркость и насыщенность красок, разнообразие цветовых решений, придающие невероятный объем и глубину дизайнам, в сочетании с тактильной мягкостью фактуры, представлены в коллекции микровелюров Fresh

Новые технологии в печати дают возможность максимально реалистичной визуальной передачи: одинаково впечатляют как флористика Прованса и графика городских пейзажей, так и современные молодежные мотивы и мультяшная детская тематика.

 

Подробнее...


  • Искусственная замша.

Искусственная замша – эффектная мебельная ткань, внешне на сто процентов воспроизводящая фактуру натуральной замши.

Натуральные мягкие оттенки и тиснение под натуральную кожу прекрасно подойдут как для классических, так и для современных форм мягкой мебели. Невероятно приятные тактильные ощущения делают эту мебельную ткань особенно притягательной.

 

Подробнее...


  • Кожзам, Экокожа.

Фактурная, приятная на ощупь, эстетичная и очень прочная искусственная кожа  - прекрасный материал для обивки мягкой мебели. 

Стилевое решение наших коллекций отличается разнообразием и подходит как для создания классических моделей, так и для минималистских предметов мягкой мебели. Способы тиснения искусственной кожи и цветовая палитра коллекций удивят разнообразием. Современная технология производства ткани и тщательная отделка ее поверхности гарантируют экологичность, отличные органолептические свойства и долговечность мебельной обивки.

 

Подробнее...


  • Натуральная кожа.

Кожа – вневременной материал, со временем она становится лишь совершенней, это важное свойство всегда может определить предпочтение при выборе варианта обивки мебели. Лицевые, полуанилиновые, полулицевые, шлифованные кожи, а также кожи с модными эффектами: «перламутр», «золотой декор», «эффект старения».

 

 

Подробнее...